Хитрости приготовления капустных котлет

Хитрости приготовления капустных котлет

В программе «Доброе утро» Первого канала кулинар Ян Мартынов делится секретами приготовления капустных котлет.

Видео. Хитрости приготовления капустных котлет

[flashvideo image=http://parasola.ru/wp-content/uploads/2012/07/kotletyi02.jpg file=http://81.177.156.98/promorolik/2012/07/DU-20120720-15.mp4 /]

Для того чтобы капустные котлеты получились сочными, добавьте зеленое яблоко, нарезанное соломкой.

Хитрости приготовления капустных котлет

Добавьте яблоко в сковороду, где тушится капуста. Слегка обжарьте их вместе и снимите с огня.

Хитрости приготовления капустных котлет

Когда капуста остынет, добавьте яйцо, соль, перец и сформуйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировке и обжарьте.

Хитрости приготовления капустных котлет

Хитрости приготовления капустных котлет

Хитрости приготовления капустных котлет


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хитрости приготовления капустных котлет"

Войти, чтобы написать отзыв.