Голландский соус

Ингредиенты голландского соуса

Яичные желтки – 4 шт,
Сухое белое вино – 4 ст.л.,
Сахар,
Сливочное масло – 130 г,
Соль,
Перец,
Лимонный сок.

Приготовление голландского соуса

Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.

В другой миске растапливаем сливочное масло. Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.

Добавляем соль, лимонный сок, перец.

источник


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голландский соус"

Войти, чтобы написать отзыв.

Яндекс.Метрика