Куриное филе, фаршированное морковью и сыром

Куриное филе, фаршированное морковью и сыром. Фотографии

С приготовлением фаршированного куриного филе с сыром и морковью придется повозиться подольше, чем при обычной жарке курицы, но зато результат вас порадует — очень вкусно!

Вам потребуется:

1 кг куриного филе
150 г сыра
1 морковь
200 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
укроп
соль, перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:

Куриное филе нужно разрезать на тонкие ломтики и немного отбить, затем посолить, поперчить. Морковь и сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и 2 столовых ложки сметаны, затем все перемешать.

На каждый ломтик куриного филе положить начинку, аккуратно свернуть в рулетик, перевязать нитками, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки.

Затем все рулетики сложить в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, добавить оставшуюся сметану и тушить на медленном огне 20 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки!

источник


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриное филе, фаршированное морковью и сыром"

Войти, чтобы написать отзыв.