Скарлетт Йоханссон спивается

Скарлетт Йоханссон спивается. ФотографииСкарлетт Йоханссон, что называется, «вошла в штопор», ее жизнь сейчас идет по нисходящей спирали, утверждают люди из окружения актрисы.

Сексапильная звезда, судя по слухам, настолько тяжело переживает женитьбу на Блейк Лайвли своего экс-мужа Райана Рейнольдса, что ударилась в пьянство и кутить почти каждый день.

«Скарлетт отправляется на различные вечеринки почти каждую ночь», – сообщил источник американскому изданию журнала Star.

«Недавно в Москве она полностью вышла из-под контроля во время промо-акции шампанского Moet & Chandon. Она пила без перерыва и почти не спала. Было очевидно, что она пытается заглушить свои чувства», – добавляет тот же информатор.

Скарлетт Йоханссон спивается. Фотографии

«Она не привыкла бывать дома в одиночестве – это для нее настоящий шок. Дело в том, что Райан счастливо женился, а она снова одна. И пьянки берут свое – недавно она плакала, потому что чувствует себя толстой», – продолжает он.

Йоханнсон сделала себе на грудной клетке новую татуировку Lucky You («Счастливица»), потому что она чувствует себя несчастной. Возможно, это попытка переломить судьбу.

Но удача вновь обошла Скарлетт стороной, когда она попыталась искать утешение в объятиях бывшего кавалера Джареда Лето.

«Она думала, что роман с Джаредом заставит почувствовать себя лучше, но стало только хуже», – рассказал источник. – Скарлетт в жуткой депрессии … Я никогда не видел ее такой».

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон спивается. Фотографии

Скарлетт Йоханссон появилась на свет 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Она со своим братом-близнецом была младшей из четырех детей в большой семье, происходящей из Швеции. Уже в детстве девочка показывала талант в актерской игре, и это не подвергается сомнениям, что в возрасте 8 лет она становится профессиональной актрисой. Специальность актрисы Скарлетт Йоханссон освоила в молодежной киностудии при Институте театра Ли Страсберга, на сцене впервые появилась как партнерша Этана Хоука на бродвейской постановке. В кино молодая актриса дебютировала в 1994 году, исполнив небольшую роль в киноленте «Норт».

Первую серьезную роль – сироту-подростка – она изобразила в фильме режиссера Лизы Крюгер «Мэнни и Ло» (1996), и за это была номинирована как «лучшая актриса» на приз ассоциации «Independent Spirit». Высоких отзывов критиков удостоилась ее работа в киноленте «Заклинатель» (1998), где ее партнерами были знаменитые Роберт Рэдфорд и Кристин Скотт Томас. В 2000 году она сыграла в картине «Мир призраков», по мотивам которой были созданы комиксы о странствиях двух девочек, а также в мелодраме «Американская рапсодия». После провального ужастика «Атака пауков» (2002), никак не затронувшего ее репутацию талантливой актрисы драматического плана, Скарлетт была предложена главная роль в киноленте Софии Копполы «Трудности перевода» (2003). Фильм получил огромное признание и принес успех его создателям, а «Шарлотта» наградила Йоханссон премией Бостонской ассоциации кинокритиков как лучшей актрисе года. В 2003 году она к тому же была номинирована на премию «Золотой глобус» за кинокартину «Девушка с жемчужной сережкой».

Скарлетт Йоханссон спивается. Фотографии

В свои нынешние 25 лет Скарлетт получает большое количество приглашений от знаменитых режиссеров, она привлекает их мудрым видением жизни на экране в юной и невинной оболочке.

Ее по праву считают своего рода уникумом киноискусства. Однако Скарлетт играет не только в кино, ей не чужд и мир музыки, подтверждение тому ее участие в клипе Джастина Тимберлейка «What goes around».

Голубоглазая блондинка с пухлыми губами Скарлетт Йоханссон так молода, а у ее ног уже лежит вся мужская аудитория, то ли еще будет.


Другие статьи рубрики "Знаменитости":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скарлетт Йоханссон спивается"

Войти, чтобы написать отзыв.