О совращении и соблазнении мужчин

О совращении и соблазнении мужчин. ФотографииНемного женского пикапа. (тест для проверки кросспостинга)

Завоевать мужчину можно двумя методами — совращением или соблазнением. Давайте же разберемся, с кем и когда какой метод работает.

Бери меня и делай что хочешь — суть соблазнения

Соблазнительница предлагает мужчине что-то заведомо хорошее из животно-сексуального арсенала: бюст, попку, глаза громадные, как у лани, или с хитрым прищуром, как у лисы, губы припухлые и чувственные. Можно ловить мужчин на красивые голые плечи или лебединую шею с беззащитным затылком. Все это надо привлекательно упаковать — платьице, туфельки, прическа, и эффектно преподнести — грудь вперед, живот втянуть, спину не сутулить. К животно-сексуальной основе нужно добавить какой-нибудь человечески-женственный «сироп» — юность и невинность, зрелость и большой сексуальный опыт, а также — умение готовить, лечить, выслушивать и так далее.

За что соблазнительница любима мужчинами

Она оставляет ему свободу действий и не приковывает к себе. За соблазнительницей хочется пойти, с нею можно остаться, от нее можно уйти. Она — не опасна. У него создается впечатление, будто бы все — под его контролем. И он смелеет.

Почему роль соблазнительницы нравится женщинам

Она отвечает нашей пассивной природе: спокойно ставишь на мужчину капкан под названием «губы-грудь-талия-бедра», даешь дозу эротического позитива — «обожаю мужчин и люблю секс», и занимаешься своим делом — а они сами к тебе липнут. И неплохо сочетается с образом матери семейства, домохозяйки и коллеги — просто дозу эротического позитива надо уменьшить в соответствии с ситуацией.

«Я научу тебя плохому!» — суть совращения

Совратительница не просто привлекает к себе внимание и сулит наслаждение. Она заставляет мужчину свернуть с «пути истинного» и обещает ему на пути грешном всяческие «гнусные» удовольствия. Ведь всем известно, что самые приятные вещи либо безнравственны, либо вредны, либо уголовно наказуемы. Совратительница приоткрывает мужчине дверь в мир упоительного греха. Указывает пальчиком в бездну разврата. И говорит томным, низким, чуть насмешливым голосом: «Видишь, как можно?.. Но не пробуй, малыш, а то — понравится…»

Чем совратительница притягательна для мужчин

Она снимает с него всякую ответственность за его греховные желания: «Хочешь ходить по квартире в ботинках? Да сколько угодно!», «Хочешь выпороть свою любовницу? Ах, какое наслаждение!», «Хочешь заняться сексом в фонтане при отеле и готов заплатить за это штраф? Я в восторге!», «Ты все еще работаешь на этого тупого кретина? Да он тебе всем обязан!», «Не можешь написать пьесу — семья и работа мешают? А фиг с ними обеими!» И его вдруг осеняет: «Можно все! Она меня не отвергает из-за того, что мне это нравится. Я — не тварь дрожащая и имею право! «Хаммер» хочу, в фонтане хочу, творить хочу!»

Чем роль совратительницы нравится женщине

Она дает ощущение власти над мужчиной и делает его зависимым. А еще многим приятен тот вызов, который они бросают другим женщинам, ибо как оружие в борьбе за мужчину совращение почти всегда приносит быструю победу. И вызывает злость у женщин.

Что надо учитывать:

Соблазнение требует привлекательной внешности и происходит тем успешнее, чем ты красивее. Но зато не нуждается в интеллекте. Любую дуру можно обучить всем его приемам: узкая юбка, туфли на шпильке, пошла, виляя бедрами, села — ногу за ногу, губы облизнула и цилиндрический предмет в руки взяла, чтобы пальцами многозначительно обласкать. Какой предмет? Фужер для сока, дура!

Совращение требует ума — Совратительница не может быть глупой. Ей же надо склонить мужчину к запретному, раскрыть его тайные желания и сыграть на них оду «К радости». Она должна обладать умом эмоциональным — чтобы чувствовать его настроение, и аналитическим — чтобы разбираться в его фантазиях и желаниях, даже когда он про них не говорит.

Вывод — Удобнее всего держать в своем арсенале оба способа. И каждый использовать по назначению. Для нас, средне-красивых и умеренно умных, — это вполне доступно.

Что для тебя лучше

Важно дружить с женщинами — соблазняй. Плевать на то, что женщины думают, — совращай. Избегаешь драм и катаклизмов в личной жизни — совращение использовать опасно: оно сильно мужчин привязывает и даже здравого смысла лишает. Парень предался тебе душой и телом, а потом разонравился. Ты его бросила, а он за тобою носится и мстит со скандалами на фейсбуке.

Кого из мужчин чем брать, переходим от теории к практике

В Латвии, я помогала своей приятельнице Кате выбрать стильные сапоги. Она колебалась, какие взять: черные замшевые на среднем каблуке — или лакированные черные на высоченной шпильке. И мы решили спросить совета у мужчин, которые бродили по магазину. Результат нас озадачил: русскоговорящие мужчины отдавали предпочтение лакированным, латыши — замшевым. Оказывается, среднестатистического русского парня предпочтительнее совращать — он реагирует на женский вызов, на опасность, ему хочется запретного, и чтобы что-то уникальное в нем нашли. Так поступали со своими возлюбленными красавицы из романов Достоевского — Настасья Филипповна и Грушенька. А латыша лучше соблазнять, так как он запретного опасается и тянется к предсказуемой женщине. Ее классический образ воспет у Блауманиса Кристина, прелестная, трудолюбивая и терпеливая возлюбленная беспутного и пьющего Эдгара.

Кого соблазняем:

Будущего мужа — Огромное достоинство соблазнения — его приемы приводят мужчину к браку, причем оставляют у него иллюзию, будто бы он сам до него дошел. Он движется за приманкой и тешит себя успокоительной мыслью, будто бы в любой момент может повернуть назад. Посмотри, как прелестная Божена Рынска, светская сплетница, престижного возлюбленного себе добывала. Зависть и раздражение спрячь в карман, оцени платья ее женственные, макияж персиковый, локоны и манеры — и возьми с нее пример, пригодится! Жизнь с тем, кого ты соблазнила, обычно спокойнее, ровнее и умиротвореннее и в супружеском быту соблазнение куда более удобно и практично.

Коллегу — Соблазнение хорошо тем, что его можно точно дозировать и проводить в жизнь без бурных потрясений и диких страстей — вам же работать в одном коллективе, зачем в нем лишние драмы!

Шефа — Шефа надо соблазнять откровенно — пусть поймет, что соблазняют. Но без элементов совращения и без хлыста за голенищем лакированного сапога, а то еще подумает, что с такой сумасшедшей бабой хлопот не оберешься: еще скандал устроит, с семьей поссорит и репутацию погубит.

Творческую личность на подъеме славы — Он — уже расторможенный и откровенно обуреваемый всеми желаниями. А тут ты — на все согласная и с горящими глазами: «Бери меня, я — твоя». Он и возьмет.

Врача — Доктора консервативны и любят женщин классических и элегантных. Даже безумный доктор Хаус из одноименного сериала — и тот тянулся к правильным и сдержанно соблазнительным дамам, а не к психованным оторвам! Когда столько времени имеешь дело с полным беспорядком внутри человеческого тела и всякими страданиями, то очень хочется видеть в женщине приятные для глаза формы, слышать от нее нормальные речи и видеть адекватное поведение.

Почему совращение часто считают чем-то ужасным

Совратительница растормаживает в мужчине все: таланты и пороки, способность наслаждаться жизнью, авантюризм, карьеризм. И хорошо бы его темные желания ограничивались одним сексом, так ведь частенько оказывается, что для него важны деньги и безразличны честь и совесть. Он через них переступает. Ему страшно не нравится то, каким он стал. И мужчина обвиняет в этом совратительницу: «До тебя я поступал честно, а теперь проворовался — и это твоя вина!»

На самом деле совратительница ничего нового мужчине не прививает. Солидный чиновник совершил подлог и растрату. Да, у него появилась любовница, которая требовала от него «мазератти» в подарок — вот он несколько сот тысяч ден-знаков для нее и спер. Но это он ее выбрал и обалдел от головокружительной роскоши новой жизни, которую она ему продемонстрировала и к которой его давно влекло. Она только дернула за рукоятку «запуск». Не было бы его желаний — не было бы и кражи.

Кого совращаем

Чужого мужа — От соблазна женатый мужчина способен отказаться: у него своя баба есть — и вообще, что он, большого бюста на длинных ногах никогда не видел? А совращение способно сразить его наповал. Совратительнице достаточно уцепиться за небольшую его особенность. Муж бросает жену и двоих детей и уходит к любовнице, которая разрешает ему курить в кровати и оборудовала для него турецкую кальянную с отдельной вытяжкой. А жена его в мороз с сигаретой на улицу выгоняла и кричала в окно: «Отойди на десять метров от парадного!» Для кого-то сигарета — мелочь, а для кого-то — символ «запретной мужественности». И он ушел туда, где его мужскую сторону приняли.

Парня, который моложе тебя более чем на десять лет — Ему хочется все испытать, а у тебя хватает всякого-разного, чем можно поделиться. А если у тебя ничего нет — ни сексуального, ни жизненного опыта, ни статуса — лучше с такими не связываться. Как говорят в народе: «Если ты — не Пугачева, то живи без Галкина».

Духовного учителя — Они всегда готовы удариться в разврат, натрескаться стейков, насмотреться порнушки и упиться. С ними забавно, они способны на сильное чувство. Одни и вовсе «высокую духовность» бросают, другие развратничают тайно, с довольной улыбкой, третьи — тайно, с постной миной: «Мне в порядке исключения высшие силы это позволили для пущего просветления». И будь осмотрительна: некоторые духовные учителя потом дико в своем «падении» раскаиваются и злобно мстят совратительнице.

Творческую личность в кризисе — Ему нужен прорыв в иное измерение, а ты — тут как тут, с предложением заняться сексом как нравится, выпить, закурить, уехать на Багамы, сменить театр, режиссера или продать фамильное гнездо и лесок под Валкой и купить квартиру в центре Риги. И он — твой.

Важного политического деятеля или госчиновника — Все читали про неудержимого в страсти бывшего председателя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, склонного к агрессивному сексу с насилием. Он кидался на горничных и подчиненных ему дам, а потом хорошо платил за молчание. Ничего странного в его поведении нет. Масштабные политики — обычно люди темпераментные, вынужденные ради имиджа свой темперамент прятать. Для мужчины такого типа совратительница — просто находка, разумеется, если она умеет себя вести, не вылезает с откровениями в социальных сетях и не выкладывает свои фотографии в неглиже. Он с нею реализует свои фантазии, не попадает ни в какие скандалы — и носит ее на руках.

Совращение привязывает мужчину крепче, но в этих отношениях он беспокойный, все время дергается, и надо его поглаживать чем-то классически соблазнительным, вроде вкусной еды, поэтому все совратительницы — отличные кулинарки.

Галина Зайцева, при содействии Милы Индулен — психолог, руководитель школы гейш

Источник статьи: bealpha.com


Здесь вы можете написать комментарий к записи "О совращении и соблазнении мужчин"

Войти, чтобы написать отзыв.