Я – вылитая кошечка! Интервью с Евой Лонгорией

Я – вылитая кошечка! Интервью с Евой Лонгорией. Фотографии
Ева Лонгория снялась в рекламе бренда Sheba, изысканного питания для кошек класса «супер-премиум». Корреспондент журнала Etoday встретился с ней в Лондоне, чтобы обсудить пушистых любимцев, а разговор закончился обсуждением политики.

Расскажите о вашем партнерстве с Sheba?

Меня пригласили принять участие в рекламной кампании Sheba – Follow your passion («Для страстных натур»). Я с удовольствием согласилась, потому что сама очень страстная натура и люблю кошечек.

У вас есть кошка?

У меня в детстве было много кошек. Мы жили на ранчо и у нас было… Ну наверно 19 кошек точно было. Мои сестры постоянно приносили новых бездомных котят, и мама тут же бросалась их лечить. Так они у нас и оставались. Сейчас у меня нет домашних животных. Я слишком часто путешествую, много работы вдалеке от дома, поэтому не смогла бы уделять должного внимания кошке.

Но они вам нравятся?

Мне кажется, у нас много общего – они независимые, сильные, грациозные, загадочные. Я – вылитая кошечка!

В рекламе тоже снялись поэтому? Между съемками в рекламном ролике и съемками в сериале есть разница?

Да! А съемки этой рекламной кампании были для меня чем-то особенным, ведь здесь все как будто придумано специально для меня. Я люблю танцевать и часто делаю это у себя дома, причем почти так же как в ролике. И я очень люблю кошек. Работать над роликом было одно удовольствие.

Съемки в «Отчаянных домохозяйках» были для вас удовольствием? Будете скучать по сериалу?

Ой, не то слово! Мне очень нравится мой персонаж из сериала. Жаль, что мы отыграли последний сезон и сериал закончился. У нас отличная команда, по которой я буду очень скучать. Мы проработали вместе восемь славных лет.

Ваша героиня в «Домохозяйках» вас чему-то научила?

Габриэлла свободна в своих поступках и мыслях, легко говорит то, что думает. Мне это помогло раскрепоститься – я всегда была более сдержанным человеком.

Вы актриса, продюсер, выпустили собственный парфюм, написали поваренную книгу. Вам хотелось бы заняться чем-то еще?

Да, так много всего, чем мне интересно заниматься. Скоро я собираюсь сняться в нескольких фильмах, которые давно меня ждут. Также будут проекты, в которых я выступлю в качестве режиссера и продюсера. Это короткометражные фильмы. Вы не поверите, но мне невероятно нравится быть за кадром.

А в политику не хотите пойти?

Я занимаюсь благотворительностью. Один мой фонд помогает семьям, в которых есть дети с заболеванием рака. Другой – фонд Eva Longoria Foundation, помогает женщинам получить образование в области предпринимательства и начать свое дело. В политике я поддерживаю Барака Обаму. Я искренне уважаю и ценю этого человека. Сейчас он готовится к новым президентским выборам и для меня важно его поддержать, ведь он так много сделал для женщин и латиноамериканцев. А это две социальные группы, которыми я занимаюсь. Он харизматичный и сильный человек, прирожденный лидер! Он умеет договариваться с полярно разными людьми. Это тот человек, который доводит дела до конца. Для меня очень важно такое качество.

Видео. Ева Лонгрия. Для страстных натур

Фото: Sheba / Текст: Артем Тагиров

источник


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я – вылитая кошечка! Интервью с Евой Лонгорией"

Войти, чтобы написать отзыв.