Молодые мужья и любовники звезд

Мужчины в возрасте редко отказывают себе в удовольствии завести молоденькую любовницу. «Чем мы хуже?!» – удивляются звездные дамы и – заводят себе юных любовников.

Мадонна и Брахим Зайбат – 29 лет разницы

Молодые мужья и любовники звезд. Фотографии

Первое место в рейтинге, несомненно, занимает поп-королева Мадонна, которая с возрастом стала неравнодушной к молоденьким мальчикам. Не успела она расстаться с топ-моделью и ди-джеем Хесусом Лусом, как ему на смену тут же пришел танцовщик Брахим Зайбат. Впрочем, певица в прекрасной физической форме, 50 с лишним ей никак не дашь, так что она может себе позволить хоть целый гарем юных любовников. Говорят, недавно так и случилось – она прекрасно провела время в нью-йоркском ночном клубе в обществе разгоряченных парней, с которыми она лихо отплясывала на танцполе, позволяя им довольно смелые, если учесть, что дело было на публике, ласки.

А вот дочь Мадонны Лурдес, воспитанная c монахинями в строгости (девушка училась в католической школе), чувствует неловкость из-за увлечений и поведения матери. Видимо, ей, как любой дочери, хочется, чтобы певица вела себя с присущим ее возрасту достоинством, а не уподоблялась сексуально озабоченным подросткам.

Алла Пугачева и Максим Галкин – 27 лет

Молодые мужья и любовники звезд. Фотографии

На российских просторах самой большой любительницей юных любовников слывет Алла Пугачева, некоторое время назад сменившая постаревшего Филиппа Киркорова на тогда еще юное дарование – Максима Галкина. Впрочем, в своих отношениях певица старается соблюсти видимость благопристойности, объявляя любовников мужьями – с Киркоровым она даже венчалась в Иерусалиме.

Несмотря на то что с Галкиным у Примадонны прекрасные отношения (они и живут вместе – раньше в московских квартирах и даче Пугачевой, теперь в загородном замке Галкина в деревне с колоритным названием Грязь), желтая пресса, от которой невозможно скрыть ничего, приписывает Алле Борисовне новое увлечение. Ее новый избранник – 26-летний победитель талант-шоу «Фактор А» Сергей Савин. Именно с ним теперь видят Примадонну на всех светских мероприятиях. Сама она уверяет, что хочет стать продюсером молодого таланта. Так ли это на самом деле? Время покажет.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт – 18 лет

Молодые мужья и любовники звезд. Фотографии

Дженнифер Лопес не успела развестись, как тут же пустилась во все тяжкие. Чести стать ее любовником удостоился 24-летний танцор Каспер Смарт, который уже успел всем поведать об интимных подробностях своих отношений с Лопес: дескать, и фигура у нее в идеальном состоянии (гораздо лучше, чем у его прежних любовниц – юных девушек), и в сексе она ненасытна. С одной стороны, в этих откровениях, вроде бы, нет ничего порочащего 42-летнюю певицу и актрису, скорее, наоборот. С другой – такая болтливость бойфренда должна была ее насторожить.

Деми Мур и Эштон Катчер – 16 лет

Молодые мужья и любовники звезд. Фотографии

Еще совсем недавно брак Деми Мур и Эштона Катчера, несмотря на внушительную разницу в возрасте, считался чуть ли не образцовым. Однако после известия об изменах молодого мужа, который любил приводить любовниц в их общую с актрисой постель, когда та уезжала на съемки, похоже, никто уже так не считает. Масла в огонь подливали откровения любовниц Катчера, которыми они щедро и, судя по всему, за не менее щедрое вознаграждение, делились со СМИ.

Оскорбленная до глубины души Мур долго не могла сделать решительный шаг. Чего она только не делала: то отвечала неверному супругу изменой на измену, то мирилась с ним и говорила, что готова дать второй шанс, а то и вовсе выкладывала фото их интимных сцен в социальные сети. Но, видимо, простить Катчера так и не смогла, потому все-таки решилась на развод, объявив, что «с огромной грустью и горечью решила прекратить свой шестилетний брак с Эштоном».

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар – 16 лет

Молодые мужья и любовники звезд. Фотографии

Чем были отношения певицы Ирины Билык и танцора Дмитрия Дикусара – любовью или удачным пиар-ходом – доподлинно известно только самим фигурантам этой истории и узкому кругу избранных из их окружения. Несмотря на то что звезды жили вместе, всячески помогали друг другу (Билык готовила Дикусару котлеты, а он принимал активное участие в воспитании ее сына Глеба и строительстве ее загородного дома) и даже сочетались браком где-то в Латинской Америке, знающие люди утверждают, что все это время Дмитрий любил совсем другую женщину – танцовщицу Алену Шоптенко. Судя по тому, что после «расставания» с Билык Дикусар и Шоптенко тут же перестали скрывать свои отношения, так оно и было.

Таисия Кондратьева


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодые мужья и любовники звезд"

Войти, чтобы написать отзыв.