Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)

Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)

Известная программа Первого канала предлагает женщинам (и мужчинам) услышать обвинения в недостатках их гардероба, мнения экспертов и защиты, выбрать подходящие для себя наряды и примерить одежду, подобранную стилистами.

По итогам шоу зрители определяют победителя – героиню или героя программы, с его (ее) вкусом в одежде, или модных стилистов, предложивших исправить недостатки и свои решения заявленных проблем.

В этом посте можно увидеть несколько фотографий в стиле «до и после» героев программы «Модный приговор» за период конца декабря 2017 – начала января 2017 года, включая 10 число.

Увидеть больше фотографий, прочитать реплики героев, ведущих и гостей, а также увидеть видес с программами и модными советами можно на сайте «Модного приговора».

Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)

Героиня: Ольга Вучитич, 49 лет, не замужем, массажист.

Подруга против бесполого гардероба. Светлана Чеславская считает, что ее подруга выглядит как баба-мужик и это мешает ей в личной жизни.

Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)

Оксана Куницына, 50 лет, в активном поиске жениха, администратор стоматологической клиники.

Коллега против откровенного флирта и пустых побед. Ольга Киричек считает, что коллега препятствует продуктивному лечению мужчин-пациентов в клинике.

Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)

Анастасия Тительмаер, 22 года, аспирантка биологического факультета, не замужем.

Мать против дурачеств в гардеробе. Людмила Тительмайер считает, что инфантильный гардероб дочери мешает ей вступить во взрослую жизнь.

Раиса Ижеля, 61 год, владелица салона красоты, двое детей, дважды была замужем.

Светлый образ против безнадеги. Заслуженная артистка России Наталья Крачковская обвиняет свою подругу в том, что она пытает свои весомые достоинства черным и коротким.

Ольга Деменчук, 22 года, студентка, не замужем.

Жених против скелетов в шкафу невесты. Дмитрий Луковников считает, что его невеста выглядит, как уличная шпана, и грозится отменить свадьбу, если она не поменяет гардероб.

Наталия Виданова, 57 лет, пенсионерка, разведена.

Сын обвиняет мать в том, что бывшая активистка и просто стильная женщина превратилась в настоящую пенсионерку. Ведущие программы приняли неожиданное решение и решили помочь не только героине, но и ее сыну. Мужчине предложили устроить личную жизнь и отправили в соседнюю студию на программу «Давай поженимся». Но сначала Николаем займутся стилисты «Модного приговора».

Евгений Семенихин, 30 лет, бармен, женат.

Жена против разгильдяйства в гардеробе супруга. Олеся Семенихина считает, что муж выглядит несолидно.

Валентина Ковалева, 27 лет, в декретном отпуске, воспитывает сына, замужем.

Приступ красоты против неудовлетворенности жизнью. Антон Ковалев обвиняет жену в том, что она одевается, как воспитанница детского сада, и лишает его мужских иллюзий.

Ирина Захаренкова, 43 года, замужем, ведущая и организатор праздников.

Муж против карнавала в жизни и гардеробе. Константин Захаренков считает, что жена в пылу карнавалов и вечеринок потеряла индивидуальность.


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотографии до и после «Модного приговора» (10 выпусков)"

Войти, чтобы написать отзыв.