Паштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно — настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии…

Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус — просто идеален!

Иногда бывает, что остается немного куриного мяса — отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить — совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер.

Ингредиенты паштета

300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)

125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочного сыра)

1/2 зубчика чеснока

Сок 1/2 лимона

Горсть грецких орехов

Несколько веточек эстрагона или петрушки

Соль, черный перец

Приготовление паштета за 10 минут

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.

2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.

источник


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Паштет за 10 минут"

Войти, чтобы написать отзыв.

Яндекс.Метрика