Весна от Кристофер Бейли – буйство чувств и красок в пальто сезона 2016

Весна от Кристофер Бейли – буйство чувств и красок в пальто сезона 2016. Фотографии

Мало того, что мода переменчива, как погода за окном, так она еще и имеет свои характерные тенденции в каждой стране. Воплощением британского вкуса и стиля стала одежда от Кристофера Бейли. Он сберег основные веяния, присущие британскому образу, но вывел его за рамки привычного стандарта, используя в своей новой весенней коллекции яркие цвета, оригинальную фурнитуру и интересную текстуру ткани. Весна – это пора года, когда природа просыпается и одевается в пестрые наряды. Кристофер Бейли рекомендует одеваться девушкам ярко и привлекательно, ведь сама душа этого просит после долгих холодных месяцев. Несмотря на то, что в представленной на показе верхней одежде отчетливо просматриваются общие тенденции в исполнении, каждое из ее отдельных направлений обладает своими сильными сторонами и ключевыми элементами.

Весна от Кристофер Бейли – буйство чувств и красок в пальто сезона 2016. Фотографии

В моде женственность и индивидуальность

Все модели Бейли – это воплощение классики в ярких и насыщенных красках: белый, зеленый, синий, розовый, фуксия – это основные тона пальто, презентованных на показе. В основе силуэта большинства моделей лежит тренч. Среди демонстрируемых нарядов можно выделить две основные линии. Первая – это тренчи облегающего силуэта с небольшим отложным воротничком, достойным противовесом ей стала вторая линия коллекции – объемные пальто, где ворот вообще отсутствует. И, конечно же, незаменимой деталью, объединяющей коллекцию по духу, были пояса, о чем красноречиво свидетельствуют фото женских пальто на весну 2016, сделанные на показе. В тоже время общими элементами можно назвать цветовые решения, аксессуары – сумки самых невообразимых расцветок и туфли с узким закрытым или открытым носком.

Секрет особого шарма коллекции Кристофера Бейли

У каждого модельера свои приемы, с помощью которых он превращает классику, проверенную временем, в новомодный хит сезона. Кристофер Бейли, кроме кричащих расцветок, предложил еще ряд интересных решений, которые непременно возьмут себе на заметку модницы. Простой покров двубортных тренчей или пальто со скрытыми пуговицами существенно приукрасили пелеринки и пышные рукава, а также большие накладные карманы и погоны. Но в центре внимания посетителей показа оказались изделия из кружева, которое только на первый взгляд казалось тем, что привыкли видеть многие. Для создания модельного ряда кружевных пальто, модельер использовал креповые ткани на шелковой основе, кожу, обработанную лазером, а также совершенно невообразимый материал – павлиньи перья. Такие кружевные наряды уже обещают стать новым весенним хитом.


Другие статьи рубрики "":

Комментарии к записи " Весна от Кристофер Бейли – буйство чувств и красок в пальто сезона 2016"

Посмотреть последние комментарии
  1. А ведь действительно красивые платья!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Весна от Кристофер Бейли – буйство чувств и красок в пальто сезона 2016"

Войти, чтобы написать отзыв.