Тина Тернер и Памела Андерсон тряхнули стариной

Тина Тернер и Памела Андерсон тряхнули стариной. Фотографии

Некоторые звезды, похоже, открыли секрет вечной молодости

Взять, например, легендарную Тину Тернер или всегда прекрасную Памелу Андерсон: время идет, а они все такие же! Хотя кое-что в гардеробе им все же стоит поменять…

«Осень — не повод прощаться с «цветочными» платьями», — считает Миранда Керр.

С приходом осени легких платьев в нашем гардеробе становится все меньше. Но это не значит, что мы должны отказываться от них вовсе, ведь цветочный принт — один из главных трендов наступившего сезона. Достаточно накинуть сверху жакет или вязаный кардиган, надеть ботильоны на высоких каблуках — и вперед, гулять по сентябрьским улицам. Платье с нежным цветочным узором, как у супермодели Миранды Керр, поднимет настроение и скрасит серые осенние будни.

Тине Тернер давно пора сменить гардероб!

Лет двадцать назад облегающий золотой костюм Тины Тернер стал настоящим хитом, но с тех пор многое изменилось. Даже ностальгия зрителей по восьмидесятым и девяностым не оправдывает того, что слегка увеличившаяся в габаритах звезда по-прежнему пытается втиснуться в старые сценические костюмы. Певице давно пора обновить гардероб, тем более что публика обожает Тину не за ее наряды, а за голос. Единственное, что ей стоит оставить, — золотые туфельки от Кристиана Лубутена.

Памела Андерсон смело обнажилась на съемках «Танцев со звездами».

Памела Андерсон не перестает доказывать, что она — женщина-огонь: модель согласилась принять участие в бразильском шоу «Танцы со звездами». Съемки первой программы прошли на днях: вдохновившись темой бразильского карнавала, Пэмми вышла на площадку в ярком костюме в огненно-красных тонах. Чисто символический наряд смело обнажил по-прежнему стройную фигуру 45-летней звезды. Хотя после шоу зрители признались, что предпочли бы увидеть актрису в более закрытом платье.

«КП-Уфа»


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тина Тернер и Памела Андерсон тряхнули стариной"

Войти, чтобы написать отзыв.